J'aime cuisiner, dessiner, créer des objets décoratifs, j'aime naviguer sur le web. J'aime mon mari ,mes filles et petite fille. Je suis la mère charlot !
Un cake croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur grâce à une croûte en sucre, je l'ai testé et il est délicieux. So british ! Les ingrédients : 100 g de beurre ramolli 150 g de sucre semoule le zeste d'un citron bio ou non traité 3 œufs 175...
Lire la suite@marieboiseau Pain cocotte première tentative 😋https://t.co/PfuDVhGdae https://t.co/P7EAs6iFVX lamerecharlot (@lamerecharlot34) March 26, 2020 J'aime cuisiner, dessiner, créer des objets décoratifs, j'aime naviguer sur le web. J'aime mon mari ,mes filles...
Lire la suiteMa fille Valentine m'a demandé de lui donner la recette de mon pain maison "comme quand j'étais petite ". Elle a 30 ans aujourd'hui et j'aime me souvenir de ces moments passés où mes filles croquaient dans de belles tartines. Elles ont toujours été plus...
Lire la suitePâtes aux asperges sauvages, c était très bon 😋 #food #foodporn #instafood#yummy #lesbeauxlegumes #vegetables… https://t.co/JfpjaEnNRI lamerecharlot (@lamerecharlot34) March 22, 2020 Pâtes aux asperges sauvages, c était très bon 😋 #food #foodporn #instafood#yummy...
Lire la suiteRT @myMetropolitain: #RESTEZCHEZVOUS #confinement #plage "Il n'y aura aucune tolérance" https://t.co/JRIG65cnGY lamerecharlot (@lamerecharlot34) March 21, 2020 Face au trop grand nombre de personnes observées sur les plages du département malgré le confinement...
Lire la suiteJour 2 Pain maison Ce qui en reste 😂 #jour2 #food #foodporn #instafood #frenchfood #instagood #eat #foodBlogger… https://t.co/YBm65ueBrD lamerecharlot (@lamerecharlot34) March 18, 2020 Jour 2 Pain maison Ce qui en reste 😂 #jour2 #food #foodporn #instafood...
Lire la suite@TPMP @GraldineMaillet Juliette Juliette que dire... https://t.co/f68NRyr5Ip lamerecharlot (@lamerecharlot34) March 04, 2020
Lire la suiteLa daube de sanglier est un plat gourmand et chaleureux qui nécessite d'être longuement mijoté. Mon mari est chasseur et c'est un vrai plaisir de cuisiner cette recette en grande quantité pour pouvoir la conserver en barquette au congélateur ou en conserves....
Lire la suite