J'aime cuisiner, dessiner, créer des objets décoratifs, j'aime naviguer sur le web. J'aime mon mari ,mes filles et petite fille. Je suis la mère charlot !
Une recette facile et rapide à réaliser avec une sauce aux champignons de Paris.
Pour 2 personnes ;
1 filet mignon de porc
1 échalote,
10 champignons de Paris frais ( à défaut vous pouvez utiliser une boîte )
Beurre, sel, poivre, huile
20 cl de crème liquide
Ma recette :
Pelez et émincez l’échalote et les champignons.
Coupez les filets mignons en tronçons d'environ 1 cm, je les aplatis légèrement et je les entaille d'un petit coup de couteau sur le coté. Cette petite entaille empêche la viande de se rétracter pendant la cuisson.
Faites revenir les champignons dans une poêle huilée, en cours de cuisson ajoutez l'échalote. Salez, poivrez. Une fois les champignons cuits, les réserver de coté.
Faites cuire les filets mignons dans un peu de beurre pendant 8 minutes environ en les retournant à mi cuisson. Salez, poivrez.
Réservez votre viande sur un plat.
Ajoutez les champignons et la crème à la poêle, faites cuire jusqu'à épaississement de la sauce, vérifiez l'assaisonnement.
Dressez la viande sur assiette, la recouvrir de sauce et servez avec des spaghettis ou du riz.
Bon appétit !!!